Тенденции в макияже в 2018 году

Тенденции в макияже в 2018 году

С каждым годом мода диктует нам свои правила. Новые тренды в макияже не исключение. Рассмотрим же, что приготовил для любительниц экспериментов 2018 год.

 

 

Паучьи лапки

Своеобразный тренд на ресницы – паучьи лапки. Теперь не нужно часами стоять у зеркала и добиваться идеально прокрашенных густых ресниц. Единственный критерий для туши – угольно черный цвет для насыщенности. Эффект слипшихся ресниц приветствуется.

Белые линии

Если у вас еще нет белой подводки, скорее в магазин. Белые графичные линии в уголках глаз, на нижних веках или даже над бровями, сделают вас незабываемой для окружающих. Модно, нестандартно, удивительно!

Широкие стрелки

Широкие и яркие стрелки самых непредсказуемых цветов в 2018 году в тренде. Приобретите трафареты для стрелок. Сочетайте сразу несколько цветов, экспериментируйте и будьте самой яркой.

Натуральные цвета помады

И снова натуральные оттенки на губах в моде. И хоть матовые помады из нашей жизни уже никогда не уйдут, в преддверии лета выбирайте увлажняющие глянцевые помады бежевых, розовых, коричневых оттенков с легким перламутром. Блеск придаст губам сексуальность, объем и соблазнительность.

Сияние

Наносите хайлайтер на все выступающие участки кожи лица, ключицы, плечи. Используйте его в качестве теней. Сделайте вашу скучную помаду сияющей, нанеся его на центр губ. Также не забывайте о шиммерных тенях и отдельном глиттере.

Контур по нижнему веку

Без ярких акцентов в этом году не обойтись. Подчеркивать нужно не только верхнее веко, но и нижнее. Актуальными цветами для этого, по мнению визажистов, считаются черный, бордовый и темно-фиолетовый.

Естественность

Идеально чистое лицо с ровным тоном, но без эффекта маски. Для этого используйте ВВ крема. Не используйте пудру, пусть лицо сияет изнутри и все будут вами восхищаться. Немного прокрашенные ресницы для выразительности глаз и нейтральная помада завершат образ.

Faceart

Тренд для смелых и дерзких девушек. Украшайте лицо стразами, рисунками, необычными стрелками, уходящими за границы века. Главное, не бояться и действовать!

Брови вверх

Густые и широкие брови все еще в моде, но на этот раз зачесывать их придется, направляя волоски строго вверх. И пусть вас это не пугает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *